一體化泳池設備優勢與特點
來源:    發布時間: 2016-03-21 17:48   367 次瀏覽   大小:  16px  14px  12px


優勢:一體化泳池設備



     泳池一體化設備在現代泳池產業市場上屬于一個主流產品的選擇方向。泳池一體化設備以其技術含量,其設計理念,集思廣益地給現在泳池設備市場造成一個全新的沖擊

優勢:一體化泳池設備

     泳池一體化設備在現代泳池產業市場上屬于一個主流產品的選擇方向。泳池一體化設備以其技術含量,其設計理念,集思廣益地給現在泳池設備市場造成一個全新的沖擊。泳池一體化設備是集泳池過濾,消毒,循環為一體的泳池設備,已成為當今泳池設備市場的一個主流產品。

泳池一體化設備,在現代泳池的運營中起到了一個無可替代的作用。其優勢作用有以下三點:

一, 其位置可安放于泳池的附近,噪音小,安全系數高。

二, 安裝簡單,減少工作量,效率高。

三, 體積小,埋在地下,這就可以空出位置來給泳池做美化效果。


特點:產品均采用精選材料,一次性模具注塑成型。有防腐蝕,防刮花,防滲漏以及防撕裂等功能。

1) 高過濾精度:精度高達5微米。

2) 節省空間:無須操作間。利用PP外殼代替操作間,由于當今的地價太高,所以我們的這款設備將是您的最好選擇。

3) 無須管道: 我們的設備無須任何的管道,這樣可以解決管道破裂帶來的麻煩。

4) 自動投藥裝置: 我們的設備專門配備了全自動投藥裝置,您只需要把藥品投放到投藥設備內,藥物就可自動溶入泳池,若您覺得藥物過多,可自行關閉投藥閥門。

5) 吸污裝置: 我們的設備擁有一機兩排功效,池底的臟物均可通過設備內電機吸入過濾袋內或者直接通過另一套排污裝置直接通過排污管件直接排出。

6) 按摩裝置: 我們的設備配置了激流按摩噴嘴,有jacuzzi之功效,輔助出水口也可配合激流噴嘴,調節水流的力度。同時,氣泡調節開關更增添了泳池的樂趣.

7) 多功能于一體: 我們的設備已經配置水底燈,不銹鋼扶梯等設備,所以不再需要類似產品。

8) 環保和質量好: 我們從事該設備的研發和生產已長達10多年,已經成功出口到印度,新加坡,中國臺灣,法國等等,我們在國內外有多于800套工程樣板可供客戶參考。同時,我們的產品已經通過國際CE認證,廣州技術監督局的合格檢驗。

9) 質量保證: 我們提供2年的整機保修。

10) 專業的技術支持: 我們的高級研發人員,技術人員擁有至少15年相關領域的豐富經驗,所以我們有足夠的信心向您保證我們可以在您遇到有關問題時,可以給您我們最真摯的幫助和建議!

上一篇:100期两码中特