智慧新生活時代已經來臨
來源:    發布時間: 2016-03-21 17:56   364 次瀏覽   大小:  16px  14px  12px


按照專業定義,智慧社區包括互聯網、物聯網,涉及智能樓宇、智能家居、路網監控、智能醫院、城市生命線管理、食品藥品管理、票證管理、家庭護理、個人健康與數字生活等諸多領域的創新。



KOTI智慧社區經過多年的努力耕耘,

按照專業定義,智慧社區包括互聯網、物聯網,涉及智能樓宇、智能家居、路網監控、智能醫院、城市生命線管理、食品藥品管理、票證管理、家庭護理、個人健康與數字生活等諸多領域的創新。

KOTI智慧社區經過多年的努力耕耘,公司在智慧社區領域有深厚功底,基本做到了智慧社區領域全覆蓋。在產品研發、方案設計、系統集成以及社區運營等都積累起了豐富的經驗,已經形成多套高效穩定的智慧社區系統解決方案。包括:可視對講系統、智能家居系統、信息發布/查詢系統、停車場管理系統、門禁系統、周界防范系統、視頻監控系統、防盜報警系統等。

智慧社區應至少應包括軟件和硬件兩部分,但目前大多數社區服務類的應用提供的都是軟件服務。從行業發展階段看,智慧社區建設可以把智能安防、智能家居融入其中,這兩個行業發展較快,積累了不少技術創新。三者都有互聯網+基因,因此融合到一起也相對容易。借助國家對于“網聯網+”戰略的大力推進,相信智慧社區會以更快的速度地普及到更多的地方。

傳統社區服務中,社區工作人員大多被繁雜的事務捆綁了手腳,難以抽出時間走近居民,服務效率不高。為了解決這樣的問題,讓社區生活變得高效快捷起來,KOTI智慧社區專門開發信息發布/查詢系統,通過KOTI數字對講系統,物業可以快捷地發布社區有關物業服務的公告、通知等信息。用戶可以及時便捷的查詢到各種社區信息和便民公告等。

針對移動互聯網的高速發展,KOTI智慧社區又專門開發“云上城”APP,進一步整合用戶個性化需求,通過云上城自主招商或聯合代理商(物業)招商等,與外界的供應商合作,如電腦維修、開鎖、通下水道等日常瑣碎社區服務或商品經過集約整合后上線云上城,用戶只需要登錄“云上城”客戶端就能享受對應的產品或服務。而后根據用戶消費習慣及愛好,為用戶推送個性化信息(服務),從而讓客戶享受到高效便捷的智慧生活。

上一篇:100期两码中特